ডিসেম্বর/২০২৩ মাসে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, রাজশাহী’র নিরাপদ খাদ্য অফিসার শাকিল আহম্মেদ এর নেতৃত্বে রাজশাহী জেলায় দূর্গাপুর, বাঘা, বাগমারা, চারঘাট, তানোর উপজেলার বিভিন্ন স্থান/জায়গায় পরিদর্শন করা হয়। পরিদর্শনের নিয়ম মোতাবেক রান্নাঘরের পরিবেশ, গুদামঘর, ফ্রিজে খাবার সংরক্ষণ, ওয়াশরুম, পরিবেশন এলাকা, খাদ্য কর্মীদের ব্যক্তিগত স্বাস্থ্যবিধি এবং আনুষঙ্গিক কাগজপত্র পর্যবেক্ষণ করা হয়। খাদ্য স্থাপনায় স্বাস্থ্যবিধি মেনে, নিরাপদ খাবার প্রস্তুতকরণের জন্য খাদ্য কর্মীদের পরামর্শ, লিফলেট ও পোস্টার প্রদান করা হয়। এ কার্যক্রমে সার্বিকভাবে সহযোগিতা ও দিকনির্দেশনা প্রদান করেন নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণ, রাজশাহী এবং কর্মচারীবৃন্দ।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS